До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline tele2
Зима 2016/17
Уровень 100

 

Ленинградский областной благотворительный фонд «Свобода» располагается в достаточно удаленном от базовых станций операторов месте — поселке Свободное, недалеко от границы с Финляндией. Реабилитационный центр «Свобода» помогает всем обратившимся за помощью справится с алкогольной и наркотической зависимостью.

Для центра реабилитации возможность использования сотовой связи важна как для работников, так и для подопечных «Свободы». Руководство реабилитационного центра обратилось к специалистам за решением проблемы с приемом GSM сигнала сотовых операторов и 3G мобильного интернета. Учитывая высокую социальную значимость это задачи, инженеры подошли к проекту по усилению сигнала с максимальной отдачей. Для усиления GSM сигнала голосовой связи была установлена система из репитера Baltic Signal (самого достойного репитера по соотношению цена/качество), направленной и панельной GSM антенн. Доступ к скоростному мобильному интернету был реализован с помощью панельной MIMO антенны 3G/4G и подключенного к ней 3G Wi-Fi роутера Huawei.

По итогам работы удалось обеспечить усиление сотового сигнала всех телефонов сотрудников и подопечных центра и беспроводной скоростной доступ к мобильному интернету.

Адрес: Ленинградская область, Выборгский район, Каменногорское городское поселение, посёлок Свободное ул. Береговая, д.1

 

благотворительный фонд Свобода благотворительный фонд Свобода благотворительный фонд Свобода благотворительный фонд Свобода благотворительный фонд Свобода

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
м 25
шт 1
шт 1
шт 4
м 15