До: После:
Качество Качество
Плохая сотовая связь, нестабильный интернет megafon mts beeline
Весна 2017
Стабильная связь всех операторов, интернет 3G

 

Выходящие во двор-колодец окна не только привлекают постояльцев в небольшие гостиницы в Санкт-Петербурге, но и оказывают негативное влияние на прохождение сигнала от вышек сотовых операторов. За усилением сигнала к специалистам обратились представители небольшой гостиницы в Столярном переулке. В гостинице на телефонах гостей и сотрудников сотовый сигнал был настолько слаб, что возможно было подключиться к сети только пары сотовых операторов, да и в этом случае мобильная связь была совершенно недопустимого качества.

Для обеспечения высокого уровня сотового сигнала было использовано тщательно подобранное оборудование — надежный репитер (усилитель сигнала), мощные антенны и качественные комплектующие. Результат работы впечатляет — на всех сотовых телефонах с сим-картами любых операторов появился стабильно высокий сигнал, благодаря которому при телефонном разговоре можно четко слышать собеседника, сама связь не прерывается и помехи отсутствуют. За счет выбора оборудования, работающего на частоте 3G специалисты усилили и голосовую связь, и мобильный интернет.

Усиление сотового сигнала — один из важнейших аспектов для любой гостиницы. Даже при предоставлении сервиса самого высокого уровня, при невозможности позвонить по мобильному постоялец будет недоволен, и вряд ли вернется снова. Стоимость системы по усилению сотовой связи невысока и окупается проживанием буквально пары-тройки гостей.

Адрес: Столярный переулок, 18/69, Санкт-Петербург

 

Усиление сигнала для гостиницы на Столярном Усиление сигнала для гостиницы на Столярном

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
v 15
шт 4
шт 1
шт 1
шт 1