До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafonmtsbeeline
Весна 2017
Уровень 100

 

В случае с усилением сигнала незначительная экономия на усилителе или комплектующих может привести к тому, что усиления просто не будет. На российском рынке сейчас присутствует множество репитеров, усилителей и антенн китайского (а зачастую даже кустарного) производства. Такое оборудование несколько дешевле, но абсолютно не выполняет свою функцию. Очень часто специалисты не просто устанавливают систему усиления, а заменяют нашим рабочим усилителем китайское оборудование, от которого заказчику так и не удалось добиться результата. Наглядным примером известного выражения «скупой платит дважды» стала работа специалистов в коттеджном поселке Пруды (Московская область). В качестве усилителя сигнала в доме заказчика использовался достаточно популярный и недорогой китайский GSM усилитель Mobi-900. Как и следовало ожидать, этот усилитель не выполнял свои функции и даже не мог быть настроен нужным образом.

Был заменён нерабочий усилитель на качественное оборудование, предназначенное для усиления GSM частот всех мобильных операторов: репитер российского производства Baltic Signal и мощные антенны PicoCell. Как результат, на всей территории дома есть уверенный сотовый сигнал GSM, а уровень усиления на репитере можно настраивать, даже не прибегая к услугам специалистов — настройка репитера Baltic Signal проста и понятна.

Адрес: коттеджный поселок Пруды, 29, Московская область, Одинцовский район

 

Эффективное усиление GSM сигнала в Прудах Эффективное усиление GSM сигнала в Прудах Эффективное усиление GSM сигнала в Прудах Эффективное усиление GSM сигнала в Прудах

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
м 10
шт 1
шт 1