До:

Качество

Нет интернета

megafonmtsmts

Весна 2017 г.

После:

Качество

Интернет 25Мбит/с

 

Мы настолько уверены в своих силах, что готовы вернуть деньги за выезд инженера, если ему не удастся поймать хотя бы минимальный исходный сотовый сигнал. Последнее тому подтверждение — успешное подключение дома в Ленинградской области к скоростному мобильному интернету.

До нас на этот объект уже приезжали представители другой компании, которым при замере не удалось подключиться к мобильному интернету. Наш же специалист, владея всеми необходимыми навыками и имея за спиной сотни установок интернет оборудования в самых отдаленных уголках Ленинградской области, выехал на объект не только для того, чтобы измерить на месте сигнал, но и чтобы сразу же организовать подключение к скоростному мобильному интернету.

Казалось бы, если в доме и около него нет даже намека на мобильный интернет — с этим уже ничего не сделать. Но для нас не бывает невыполнимых задач. Благодаря использованию специализированного анализатора и спектра и правильно выбранному месту для установки мощной антенны, нам удалось установить систему по усилению интернет сигнала, которая обеспечила дом безлимитным мобильным интернетом со скоростью 23-25 Мб/с, сравнимой со скоростью проводного интернета в Санкт-Петербурге.

Адрес: Приморское городское поселение, Выборгский район, Ленинградская область

 

Скоростной интернет для дома у Приморского ш Скоростной интернет для дома у Приморского ш

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
Роутер USB-WiFi ZyXEL Keenetic 4G III (Rev. B)
шт 1
шт 1
Монтаж и пусконаладка системы усиления 3G/4G
шт 1