До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon
Интернет 25 Мбит/c
Зима 16/17
Уровень 100

 

Безлимитный проводной интернет до сих пор доступен только жителям городов. За городом доступ к интернету возможен только через вышки сотовых операторов связи. Но количества этих вышек зачастую бывает недостаточно для уверенного покрытия большой территории. Именно эти объясняется слабый уровень сигнала мобильно интернета и его низкая скорость.

За стабильным беспроводным интернетом к специалистам обратился житель поселка Елизаветино. До вмешательства единственно доступным оператором мобильного интернета на участке и в доме заказчика был Мегафон, а скорость загрузки и отдачи данных не превышала 1Мб/с.

Для того, чтобы обеспечить заказчика надежным беспроводным и, что самое главное, быстрым мобильным интернетом, была предложена проверенная уже на тысячах объектах система из мощной приемной антенны и USB модема, подключенного к Wi-Fi роутеру. Такое простое, недорогое и качественное решение позволило достигнуть скорости интернета до 25 Мб/с на прием и до 10 Мб/с на отдачу. Главное при установке подобной системы усиления мобильного интернета — правильно разместить принимающую сигнал антенну. Именно поэтому установку системы выполнял специалист монтажного отдела, используя для определения верного места размещения профессиональный анализатор спектра.

Адрес: поселок Елизаветино, Гатчинский район, Ленинградская область

 

Усиление мобильного интернета в Елизаветино

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1