До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline
Весна 2017
Уровень 100

 

Практически каждый сталкивался с плохим приемом сотового сигнала в магазинах. Что обычно делает клиент магазина, когда у него звонит телефон, но связь прерывается и собеседника плохо слышно? Клиент выходит из магазина, и не всегда в него вновь возвращается. Таким образом, плохая сотовая связь может нанести значительный урон бизнесу. Предусмотрительный владелец магазина спортивных товаров решил не терять клиентов из-за плохой сотовой связи и обратился к нам для установки систему по усилению сигнала.

Результат радиозамера внутри магазина показал всего -90 дБ, снаружи -60 Дб. -30 Дб сигнал терял при экранировании от стен помещения. После установки нами системы усиления уровень сотового сигнала поднялся до -50 Дб, то есть стал даже выше, чем на улице!

В качестве основного элемента системы усиления нами был выбран репитер BS-3G-75 от известного российского производителя Baltic Signal, отличающийся выдающимся соотношением мощность/стоимость. Для того, чтобы усиленный сигнал охватывал все помещения магазина, мы установили сразу две внутренних антенны, подключив их к репитеры через высокочастотный делитель мощности.

Учитывая невысокую стоимость решений по усилению сигнала, предлагаемых нашей компанией, стабильную сотовую связь может себе позволить любая компания — от малого до крупного бизнеса.

Адрес: ул.Ленинская слобода, д.26, стр.5

 

Усиление сигнала в магазине у Автозаводской Усиление сигнала в магазине у Автозаводской

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 8
м 30
шт 1
шт 1