До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline tele2
Зима 2016/17
Уровень 100

 

На Предпортовой улице в Санкт-Петербурге находится много промышленных и складских помещений. За счет особенностей застройки улицы проблемы с сотовый сигналом на Предпортовой — не редкость.

На этот раз помощь понадобилась двум офисам, находящимся буквально в 20 метрах друг от друга. В обоих офисных помещениях невозможно было разговаривать по мобильному телефону — связь постоянно обрывалась, возникали помехи. Такая проблема с сигналом наблюдалась у всех сотрудников офисов, вне зависимости от сотового оператора.

В качестве оптимального решения по усилению сигнала в офисах был предложен комплект усиления, состоящий из 3G репитера Baltic Signal BS-3G-75 и антенн. Были учтены все пожелания руководителей офисов, и сделано практически невозможное — предложена система усиления на 50% дешевле аналогичных усилителей от других компаний.

Результат полностью оправдал все, даже самые смелые ожидания: сотовый сигнал увеличился с -95 дБ до -55 дБ, голосовая связь на всех мобильных телефонах в обоих офисах стала стабильной. Сотрудники, разумеется, остались довольны — ведь стабильная связь очень важна для комфортной работы. А руководство офисов теперь не боится упустить важный контракт из-за проблем со связью.

 

Одно решение для двух офисов на Предпортовой Одно решение для двух офисов на Предпортовой Одно решение для двух офисов на Предпортовой

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 3
шт 2
м 50
шт 14
шт 1