До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline
Весна 2017 г.
Уровень 100

 

За установкой системы усиления к специалистам обратились представители организации с офисом на Гончарной улице (Москва). Внутри помещения сотовый сигнал был очень слаб, не было возможности без помех разговаривать по мобильного телефону, звонки обрывались в самый неподходящий момент, до некоторых сотрудников было невозможно дозвониться. Разумеется, с мобильным интернетом в офисе на Гончарной все было также печально.

Чтобы обеспечить одновременно стабильную голосовую связь GSM и высокую скорость мобильного 3G интернета, было предложено мощное оборудование для усиления сигналов частотой 900 и 2100 МГц (GSM и 3G частоты).

Основой системы по усилению GSM и 3G стал репитер (ретранслятор) BS-GSM/3G-75. Эта модель репитера, как и все оборудование от российского завода Baltic Signal, отличается отличным качеством сборки, полной поддержкой сигнала сотовых сетей российский операторов связи и отличными техническими характеристиками.

В дополнение к репитеру Baltic Signal BS-GSM/3G-75 были установлены мощные антенны Vegatel для приема и передачи сигнала, подключенные к репитеру через фирменные ответвители от Vegatel.

Адрес: Москва, Гончарная ул., 12, стр. 6

 

Усиление GSM и 3G для офиса Гончарной улице Усиление GSM и 3G для офиса Гончарной улице Усиление GSM и 3G для офиса Гончарной улице

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 3
шт 1
шт 1
шт 14
м 100