До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline
Зима 2016/17
Уровень 100

 

Оператор связи Yota появился в России относительно недавно, но уже успел получить большое признание в качестве провайдера высокосортного мобильного интернета с безлимитным доступом. Предоставление услуг безлимитного интернета сделало Yota очень популярной среди небольших организаций, не имеющих возможности подключения проводного интернета или сталкивающихся с высокой стоимостью тарифов для корпоративных клиентов у провайдеров.

Из-за достаточно высокой плотности застройки в помещениях на первом или цокольном этаже могут наблюдаться перебои с мобильным интернетом Yota. В этом случае размещение Yota модема или роутера у окна уже будет недостаточно. Именно с такой проблемой обратились к нам сотрудники офиса на улице Маяковской.

Для усиления сигнала Yota и, как следствие, скорости интернета нами была предложена достаточно простая и недорогая система усиления сигнала. За счет правильно подобранного оборудования и тонкой настройки антенны нашим инженерам удалось добиться увеличения скорости Yota до 30 Мб/с, используя всего лишь пассивную антенну и универсальный 3G/4G модем.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, дом 18-20

 

Усиление сигнала для офиса на Маяковской

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1