До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline tele2
Весна 2017
Уровень 100

 

Если в офисе плохо ловит сотовый телефон, страдают все — и сотрудники, и клиенты. Чтобы иметь возможность дозвониться и разборчиво услышать собеседника, сотрудники покидают рабочие места и тщетно пытаются поймать сотовый сигнал у окон или входа в офис. А клиенты, которые не могут дозвонится на мобильные телефоны сотрудников, с достаточно большой вероятностью могут обратиться к другим организациям, таких проблем со связью не имеющих.

Для исправления ситуации с плохим приемом сотового сигнала к специалистам обратилась компания с офисом на территории Новой Голландии — небольшого острова в центре Санкт-Петербурга. Благодаря правильно спроектированной и установленной системе по усилению сигнала удалось максимально эффективно с финансовой стороны организовать усиление связи во всех офисных помещениях. Чтобы покрыть усиленным сигналом как можно большую площадь, была использована дополнительная внутренняя антенна для передачи усиленного сигнала от репитера внутри помещений.

Итог работы заметил каждый сотрудник офиса в Новой Голландии: стабильный сотовый сигнал 3G (на частоте 2100 МГц) делает возможным комфортные переговоры с клиентами в любой точке офиса и обеспечивает высокую скорость мобильного интернета.

Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия

 

Усиление сотового сигнала в Новой Голландии Усиление сотового сигнала в Новой Голландии Усиление сотового сигнала в Новой Голландии

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
м 30
шт 1
шт 2
шт 6