До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline tele2
Зима 2016/17
Уровень 100

 

Проблемы с сотовым сигналом не редкость для офисов, расположенных даже в центре города. Достаточно плотная застройка в сочетании с особенностями архитектуры приводят к затуханию и отражению сотового сигнала. А в ситуации, когда один телефонный звонок способен решить судьбу крупного заказа или проекта, нестабильная сотовая связь может оказаться значительной угрозой благополучию любого бизнеса.

С запросом на усиление сигнала сотовой связи к нам обратились представители организации с офисом на Лиговском проспекте. Поскольку у всех сотрудников в качестве сотовых телефонов использовались смартфоны, нами было предложено решение, усиливающее не только сотовую связь, но и мобильный интернет. Благодаря установленному репитеру — усилителю 3G сигнала и мощной антенны (была установлена снаружи офиса, около окна) для приема 3G сигнала мы достигли стабильно высокого качества связи на смартфонах всех сотрудников офиса (сигнал на «пять палочек»).

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 1

 

Усиление сотовой связи в офисе на Лиговском Усиление сотовой связи в офисе на Лиговском Усиление сотовой связи в офисе на Лиговском

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
м 30
шт 8
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1