До: После:
Качество Качество
Уровень 25 megafon mts beeline
Зима 2016/17
Уровень 100

 

За расчетом проекта по усилению сигнала к нам обратились представители сети автомоек самообслуживания. Решено было проверить эффективность наших решений на самой проблемной автомойке в Шлиссельбурге. Плохая сотовая связь на территории была вызвана отдаленностью автомойки от ближайших базовых станций сотовых операторов. Также перед нами стояла задача организации стабильного высокоскоростного доступа в интернет для обеспечения работы системы видеонаблюдения.

Для максимальной эффективности системы по усилению сигнала нашими специалистами было принято решение установить два независимых усилителя: усилитель для сотовой связи и усилитель для доступа к мобильному интернету. В качестве усилителя сотового сигнала мы использовали мощный двухдиапазонный репитер 3G/4G. После его установки на территории автомойки прием сотового сигнала от Мегафон и Билайн стал стабильным и уверенным, увеличилась и скорость доступа к мобильному интернету на смартфонах. Для организации доступа к высокоскоростному интернету наши специалисты использовали систему усиления 3G/4G, состоящую из приемной антенны, Wi-Fi роутера и USB модема. Правильно настроенная антенна обеспечила уверенный прием 3G/4G сигнала, а Wi-Fi роутер позволил организовать сеть для подключения к ней системы видеонаблюдения.

За счет использования оборудования, поставляемого нам напрямую от завода-изготовителя нам удалось снизить итоговую стоимость систему усиления сигнала и обеспечить стоимость сметы на 40% ниже предложения сторонней организации.

Адрес: Шлиссельбург, Кировский район, Ленинградская область, ул. Красный тракт д.4 «Автомойка самообслуживания»

 

Стабильные связь и интернет для автомойки Стабильные связь и интернет для автомойки

 

Наименование работ / материалов Единица измерения Количество
Оборудование и материалы
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1
шт 1